Glasses

Blogger templates

Monday, December 12, 2011

Instal Backtrack Di Android

minimum recruitment
1. hp android dengan kapasitas minimum 1Ghz prosesor...
2. you must have root privileges on your device

ok komposisi:
1. download backtrack for android phone (unstable) disini
2. busybox android
3. remote vnc saya pakai remote vnc pro w/ad
4. terminal emulator (searching di google)
5. superuser alias root
tutorialnya cari di google aja menurut hp-nya masing2

cara pengolahannya...
1. pindahkan file backtrack yg udah di download di /sdcard hp android...
biar lebih mudah buat folder BT5 masukkan semua file tadi kedalamnya
Image
2. install busybox
Image

Image


3. jalankan terminal emulator
ketik
Code: Select all
su cd /sdcard/bt5 sh bootbt startvnc

Image
kalo udah tekan tombol home... jangan tombol back tar terminal emulatornya mati :(

4. jalankan remote vnc
Code: Select all
masukan host:127.0.0.1 port:5901 pass: root (default)

Image

Selamat Menggunakan
Image
Image
Image

Share on :

3 comments:

Hacking said...

coba du gan..

Nang`nank said...

ini hp nya yg OS backtrack 5 atau laprop yg OS nya Bacytrack di remote pake HP android ?? mohon penjelasannya ya kk :D

opick sinuxcom said...

sangat bermamfaat...
saya juga punya cara lainnya untuk instal backtrack di android
http://0p1ck.blogspot.com/2013/01/instal-linux-ubuntu-debian-backtrack-di.html
jangan lupa berkunjung juga yah...

Post a Comment

 
© Copyright Hacking 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates and Theme4all